美军完成先进拦阻装置(AAG)涡桨飞机回收性能试验

分享到:

140320-N-ZN152-069

通用原子公司电磁系统分部(GA-EMS)和美国海军在新泽西州麦奎尔-迪克斯-莱克赫斯特联合军事基地的跑道拦阻着陆试验场(RALS)完成先进拦阻装置(AAG)涡桨飞机回收性能试验,试验机型包括C-2A“灰狗”,E-2C +“鹰眼”和E-2D“先进鹰眼”。

此次AAG试验目的是形成涡桨飞机回收公告(ARB),它是美国海军在杰拉德﹒福特号(CVN 78)航空母舰上拦阻回收涡桨飞机的先决条件。系统测试期间,在RALS成功进行了800多次滑行和飞行拦阻试验。

GA-EMS后将进行试验数据分析和AAG系统调整,并在2019年福特号完成试航后维护(PSA)时做好飞机上舰试验的准备。(中国航空工业发展研究中心 王睿)

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?