班加罗尔机场 印度亚航确认参与中印航空沙龙

分享到:

近日,班加罗尔机场总裁助理兼规划部总经理、亚航印度市场部总经理、香料航空营销副总裁、孟买新机场副总裁均已确认参与2018年11月1日在昆明举办的第二届中印航空趋势沙龙。截至目前,已有12家印度行业政府部门、企业高层确定参与此次沙龙。在第二届沙龙上,我们持续关注中国和印度航空运输市场发展机遇。围绕两国间航线发展、政策变化、市场潜力等方面议题持续讨论,推动两国民航界的交流与理解。

1810091147451

班加罗尔机场系印度第三大国际机场,近年来发展来发展迅速,机场持续推进改扩建计划,航空公司纷纷在此开通国际航线。最新的消息显示Indigo即将开通班加罗尔-香港航线。

亚航印度在不久前机队规模已达到20架,符合印度开通国际航线的相关要求。印度亚航即将在今明两年加大国际航线的开辟速度。

香料航空宣布11月22日开通每日1班的德里-香港航线,香料航空极有可能成为在该航线运营的第一家低成本航空公司,也是香港-印度航线上第五家航空公司。随着737MAX加入香料航空,香料航空极可能在今明两年密集开通北亚航线。

由于孟买国际机场扩建空间有限,孟买市、马哈拉施特拉邦政府以及孟买机场有限公司也同时在筹备建设孟买新机场(Navi Mumbai Airport)。新机场占地面积将达1160公顷(4.5平方英里),距离现有的孟买国际机场约35公里。机场原定第一阶段每年将能够处理1000万人次乘客,并计划最早在2020年开放。到2030年,机场将扩大到满负荷容量,每年将处理6,000万名乘客。但根据最新报道,第一阶段工程可能将延迟到2020年之后交付,同时设计容量也将提高,第一阶段设计容量提高到每年2000万人次,终期设计容量提高到9000万人次每年。预计新机场停机位将达到120个。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?