通飞董事长吴光权一行慰问AG600水上试飞团队

分享到:

10月6-7日,航空工业通飞分党组书记、董事长吴光权,总经理杨雷赴湖北荆门对“十一”假期坚守在大型灭火/水上救援水陆两栖飞机鲲龙AG600水上试飞现场的员工进行慰问。

640

6日下午,吴光权详细听取了鲲龙AG600飞机转场荆门以来的研制进展以及首飞活动准备情况,现场察看了鲲龙AG600飞机,实地了解了下滑道等水上机场设施等保障情况。

640

640

640

7日,吴光权、杨雷在漳河机场观看了鲲龙AG600飞机水上高速滑行,并参与飞行后点评会。会上,吴光权、杨雷对大家“十一”期间水上试飞团队放弃休息,加班加点、坚守一线表示慰问和感谢,对确保安全水上首飞所做的各项准备工作给予充分肯定,希望团队继续发扬艰苦奋斗的作风,严慎细实,再接再厉,确保按计划安全实现水上首飞。

在荆期间,吴光权还现场视察了领飞910地效翼船的研制情况,亲自登上模型,详细了解了设计、制造情况。

640

通飞副总经理张枢玮、特飞所所长张明文、珠海基地总经理赵静波、总部相关业务部门,以及珠海通用航空研发制造基地、特飞所、荆门爱飞客综合体、荆门通用机场等单位人员参加座谈。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?