智能机器人亮相塔城机场

分享到:

i1

资料图

近日,塔城机场值机柜台上多了一个身份特别的人,它就是智能机器人。外观美观,可爱,吸引不少旅客的眼球,是值机柜台上新颖的一个亮点。科技飞速发展,代替人类工作,智能机器人每天在值机柜台上可以清晰的为旅客播放语音提示信息,内容为:值机员提醒您,根据民航规定充电宝、锂电池、手机、电脑禁止托运,打火机、火柴也是禁止随身携带和托运的,另外如果您托运行李里有易碎和贵重物品也请现在告诉值机员,谢谢!

通过智能机器人明亮悦耳的声音,旅客在嘈杂的环境里也可以听得更清楚,高效配合值机员完成办理乘机手续,采用智能机器人播放语音提示信息,还可以避免投诉,更能吸引乘机旅客的眼球,会认真听取智能机器人播放的语音提示,提高办理值机手续的效率,为旅客提供更优质的服务。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?