航空工业鹞鹰无人机成功完成某地全流程全要素演练

分享到:

11

近日凌晨4点半,某地气温骤降至2℃,驻训机场温度凉的让人头皮发紧,但航空工业贵飞鹞鹰无人机外场全体工作人员依然激情满怀,前几日的飞行任务刚完成,为他们继续完成当天的飞行演练任务注入了百倍信心。同志加兄弟,齐力可断金。

22

工作现场,从贵飞专程赶赴驻地的售后服务部部长李荣海带来了贵飞领导们的关怀与慰问,叮嘱大家高度注意工作安全,全力确保飞行安全与各项工作质量,在同行面前树立起贵飞好形象。陈凯敏、朱军建两位工作负责人一直在现场科学调度,时刻关注飞行演练动态。

33

经过近两个小时的准备,航空工业贵飞鹞鹰无人机参加的全流程全要素演练任务飞行准时开始,飞机07:23起飞,09:27着落,飞行显示各系统工作完全正常,任务成功完成!

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?