微新闻:航空工业凯天获得国家高新技术企业认定

分享到:

5956222f752c2

资料图

中国航空报讯:9月28日,航空工业凯天获得国家高新技术企业认定。国家高新技术企业认定是对企业核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和研发人才结构等方面的综合评估和认定,将对凯天进一步发展大气数据探测、形成传感器产业等具有重要的推动作用。 

中国航空报讯:根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年智能制造试点示范项目推荐的通知》,工业和信息化部装备工业司对全国99个试点项目进行了公示,航空工业新航承担的“汽车转向系统智能制造试点示范”项目荣登榜单。新航通过该项目将信息化、工业化深度融合,打造智能制造工厂,促进了从“传统制造”向“智能制造”转变,推动了新航可持续高质量发展。 

中国航空报讯:近日,南京市人民政府办公厅发布《市政府关于授予2017年度南京市市长质量奖的决定》,航空工业金城获提名奖,获奖励金10万元。 一直以来,金城高度重视质量管理工作,以扎实的作风提升质量管理能力,以科学的态度完善质量管理体系,以创新的精神探索质量管理模式,此次获得市长质量奖提名奖,是对公司质量工作的充分肯定。 

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?