美国防部支持威奇塔州立大学继续研究先进制造项目

分享到:

000769c4-800

资料图

中国航空报讯:威奇塔州立大学获得了美国国防部经济调节办公室价值250万美元的资助,用于支持加强全球先进制造业供应链多元化的举措,提高产品质量和国防工业技术, 进一步提升影响国防领域相关业务的竞争力和稳定性。此次资助是在此前经济调节办公室2015年授予的710万美元经费基础上的延续。它将作为美国国家航空研究院中部分项目的经费支撑,这些项目主要包括:

优化自动铺丝技术和自动铺带技术, 最大限度减少制造缺陷,提升大尺寸复合材料航空结构部件的生产效率。

用于修复需要高质量维修的飞行器零部件和用于航空航天及汽车零部件先进制造的冷喷涂技术。

利用运动跟踪系统进行机器人编程, 记录和分析机器人单元工作过程中运动行为,更好的规划机器人工作路径,提升程序工作效率和机器人协作行为。

打印灵活工具的增材制造的工具系统,可以快速地制造军用、民用飞行器及其他复杂装备的衍生产品。

通过高超声速可行性和市场分析,确定那些可能存在的相关创造新型高超声速材料试验和模拟仿真市场缺口和可行性。这些实验和仿真设施将支撑有关专家、科研人员的个人发展以及民品工业和国防部产品的进一步发展。

“此前的经费可以帮助我们扩展美国国家航空研究院的环境测试和机器人自动化实验室,以及对威奇塔州立大学GoCreate平台建设的投资。”威奇塔州立大学技术转化研究中心副总裁约翰·汤姆林表示。“新的资助将进一步增强我们在先进制造领域的能力,使我们可以更好地协助企业适应可使产品发展更加合理化新作业流程。”

这笔资金也将支撑技术创新者和企业家参与到国防相关的技术发展中,并支持学校正在开展的与美国海军航空系统司令部、空军研究实验室、陆军研究发展工程中心合作的研究项目。“这笔资金将为提升学校和公共技术商业化前景做出贡献, 同时也可以利用大多数前沿技术和工业制造设备,为学生们提供宝贵的实践经验。”汤姆林表示。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?