美太平洋空军司令提出加强假想敌训练和靶场能力

分享到:

AOJKQQQ2FJDZBPHZ54KYV6YN4I

资料图

中国航空报讯:美国太平洋空军司令部司令官查尔斯·布朗上将(Charles Brown)在美空军协会举办的2018年度空天网大会上表示,为满足《国防战略》强力应对大国竞争的要求,美空军需要拓宽训练范围。随着越来越多的五代机列装部队,太平洋空军部队正在确定增加其“入侵者”能力和加强靶场综合体的方法。这包括改进“联合太平洋阿拉斯加靶场综合体”(Joint Pacific Alaska Range Complex)。该综合体可用空域面积达6.5万平方英里(约16.8万平方千米),配备有各类先进传感器和模拟威胁,供美空军及其伙伴飞机训练使用。

布朗认为,美空军需要保持这些靶场“胜任”其训练,也适应伙伴们来到美国, 用这些靶场进行诸如“红旗-阿拉斯加” 之类的演习。最近签署的国防预算法为改进威胁仿真器、靶标和诱饵等提供了拨款, 将有助于美空军开展这样的训练。美国太平洋空军也在寻求加强“红色空军”的规模能力,这不仅通过该部队自己部署在阿拉斯加州埃尔森空军基地的第18“入侵者”中队,也包括美空军寻求合同制“红色空军”陪练服务提供商的努力。美空军已在2018年8月发布了“红色空军”服务招标书,寻求承包商在阿拉斯加州和夏威夷州提供空中对抗训练服务。

由于某些太平洋空军的单位与假想敌部队的训练接触机会少,它们已不得不在训练方式方面变得更有创造性。例如,驻扎在夏威夷州珍珠港-西卡姆联合基地的F-22战斗机部队已与美海军来访飞机展开训练,并发起请愿活动,使埃尔森基地的“入侵者”中队前来并在当地停留更长时间,以便开展训练。 

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?