美空军官员强调:B-21隐身轰炸机将能够快速升级

分享到:

DYJ25UGSU5G37GJG74UGHJE5DA

B-21轰炸机

中国航空报讯:美国《防务一号》网站9月21日报道称,美空军全球打击司令部司令官蒂姆·雷上将(Tim Ray)在美国空军协会举办的2018年度空、天、网大会上表示:正在研制的B-21“空袭者”隐身轰炸机与早前轰炸机的一个关键不同之处在于快速升级能力。该机将不会是单一的轰炸机,而是一种随着技术和环境变化不断发展的平台。为此,B-21将在四个关键领域具备可更改能力:传感器、通信、电磁信号特征和防御能力。

这意味着美空军和项目主承包商诺格公司需要建造一个能够根据任务以及最新技术展示多种能力特性的飞机。这意味着美空军需要改变获取技术的方式。雷上将表示:“所有这些事情(任务和技术)的变化比我们的采办方式快的多。”另一项改变是:美空军正在计划花费更多的资金采购和持有所需的知识产权,并将其作为项目的一部分,尤其在信息技术领域。雷表示:“我不想把知识产权交给别人。”

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?