不仅是升旗 航空工业人向这样祖国告白!

分享到:

11

10月8日,航空工业在总部举行隆重的升旗仪式,庆祝新中国成立69周年。

航空工业党组书记、董事长谭瑞松出席并发表讲话。航空工业党组副书记、副总经理李玉海,党组成员、副总经理吴献东、张新国、李本正,党组成员、纪检组组长张希,党组成员、副总经理陈元先,党组成员、总会计师李耀,党组成员、副总经理杨伟出席仪式。活动由航空工业党组副书记、总经理罗荣怀主持。

22

谭瑞松指出,新中国成立以来,中国共产党领导全国各族人民,自力更生、艰苦奋斗、奋发图强,社会主义建设取得了举世瞩目的伟大成就。特别是近年来,以习近平同志为核心的党中央,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,不断向着“两个一百年”奋斗目标阔步前进,中华民族伟大复兴展现出光明前景。航空工业是与共和国共同成长起来的,历来是我国国防现代化建设和国民经济发展的重要力量,为社会主义事业做出了历史贡献。

33

谭瑞松强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们要坚决按照中央各项决策部署要求,奋力推动装备研制,全面规划军民融合,深入开展“瘦身健体,提质增效”,持续加强党的建设,全年计划任务稳步实施,集团发展质量效益持续改善。今年还剩下不足三个月时间,不久还将迎来我国改革开放40周年纪念,我们要充分汲取40年改革开放的宝贵经验,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,焕发新担当、新作为,全面完成好全年改革发展和党建等各项任务,加快建设新时代航空强国,为实现中国梦、强军梦做出新的更大贡献!

航空工业总部各部门和航空工业机载、机关服务中心、信息技术中心代表参加了升旗仪式。

航空工业旗下各单位

在各地同时举行升旗仪式

44

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 234567下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?