空客H225M直升机飞行时间已超过10万小时

分享到:

201810081319192423

到目前为止,已有88架H225M直升机部署在全球六个国家。该机2006年装备驻扎在黎巴嫩的法国空军,成功疏散了大约300人。从那时起,11吨重的H225M已经在阿富汗、乍得、象牙海岸、中非共和国和马里等战争地区证明了其可靠性和耐用性,并支持了北约在利比亚开展的行动。迄今为止,其飞行时长已超过10万小时。

空客公司H225M直升机项目负责人米歇尔·马西亚表示,H225M拥有最先进的航空电子设备和四轴自动驾驶仪,还有一个可容纳28人的大型机舱和强大的空对空、空对地武器系统。该机航程为1296公里,飞行时间长达10小时,并能够通过空中加油进行续航。该机还具有全天候的能力,并能在结冰条件下完成在船舶和陆地上的起降。

据悉,H225M是“美洲狮”直升机系列的成员,被法国、巴西、墨西哥、马来西亚、印度尼西亚和泰国视作力量倍增器。泰国皇家空军最近又订购了四架这种直升机用于搜救和部队运输任务。 该机作为一种能够满足用户需求的多功能直升机,继续吸引着各国政府的兴趣。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?