Eagle 407HP直升机首次用于医疗急救

分享到:

Air Lift Denver最近为其贝尔407直升机换装了霍尼韦尔HTS900涡轮轴发动机,改造升级后的Eagle 407HP直升机实现了在空中医疗急救的全新突破。这也是Eagle 407HP在医疗急救领域的首秀。

333

通过将原有发动机更换为HTS900发动机,Eagle Copters公司目前已将18架贝尔407系列直升机升级为高性能的Eagle 407HP型直升机。霍尼韦尔的HTS900发动机在同级别产品中拥有最高的功率重量比,非常适合在炎热气温和高空飞行状态下执行任务,例如Denver经常遇到的急救状况。

AirLife Denver商业开发总监Brian Leonard表示:“ 成为首家装备407HP型直升机的空中医疗救助机构对于AirLife而言是一个重大的里程碑,但这对于我们服务的社区和病人而言意义更加重大。”

作为HCA-HealthONE系统的一部分,AirLife Denver可以为八家医院、七家独立运营的急救机构以及丹佛地铁区域的多个医疗点提供关键的空中和地面交通服务,使病人得到更及时、有效的医疗救助。AirLife每年提供的医疗救助交通服务次数超过3000次,是该区域内最繁忙和最大的空中医疗项目之一。

得到Bell Flight公司的知识产权授权后,霍尼韦尔与Eagle Copters公司共同推出了Eagle 407HP换发改装项目。通过使用霍尼韦尔HTS900型发动机替换贝尔407直升机的原装发动机,直升机客户机运营商可以对现有贝尔407直升机升级改造,大大提升其性能。

222

霍尼韦尔负责提供HTS900发动机,而Eagle Copters公司负责直升机的改装工作。Eagle Copters在2014年获得了该项目的补充型号合格证。

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?