塞北草原 直升机立体攻防演练拉开帷幕

分享到:

塞北草原,硝烟弥漫,一场跨域夺控重要目标演练正在进行。

数十架战鹰呼啸而至,按照多向跨域突防、精确火力瘫痪、立体突击夺控的战斗进程,各模块飞行员、各班组战斗员发挥自主协同的优势,不到30分钟就取得了战斗胜利。

A1

A2

转型重塑,要在得人

这个旅坚持“空地结合、指技融合、以老带新”的原则,打造懂突击、精飞行、善指挥、保打赢的空中突击群体,使人才培养和战斗力生成同步进入快车道。

如今,在这个旅,一大批空地指挥人才、合成参谋人才、一线战斗人才、装备保障人才经过多样化的军事任务的历练,正在逐渐成为各自领域里叫得响的“课代表”。

A3

正在进行直升机检查维护的,是空中机械师浣锦,不到20分钟时间,他就带领机务人员检查发现故障原因并进行排除。

从军13个年头,浣锦保障飞行任务上千场次,临机处置的空中特情十多起,多次执行军内外联演联训等大项军事任务,是战友称作“定心丸”。

A4

A5

责任编辑:臧航

上一页 1 23下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?