俄罗斯航空今年冬季新增欧洲 亚洲目的地

分享到:

U8888P704DT20130726091001

资料图

俄罗斯航空公司推出冬季航班时刻表,并新增一些飞往欧洲和亚洲的目的地。

喜欢冬日暖阳的旅客将受益于俄航新增的每周五班直飞斯里兰卡商业及文化首都科伦坡的服务,以及每周三次飞往巴厘岛首府登巴萨的航班(此航班将由俄航子公司罗西亚航空公司执飞)。

在欧洲,俄航还将新开通每日飞往卢布尔雅那,哥德堡和都柏林的航班。

根据新的冬季航班时刻表,俄航将增加飞往迪拜,曼谷和普吉岛等热门旅游地的频率。飞往迪拜的航班将每天运营四次,其中每天有一趟航班从莫斯科的谢列梅捷沃机场飞往阿勒马克图姆国际机场,游客可以从迪拜最受欢迎的度假村和最繁忙的商业中心轻松抵达此现代化机场。在莫斯科-曼谷航线上,俄航将从现在开始每日提供三趟航班;而莫斯科-普吉岛航线的航班数量将从每周七个增加到十个。

新增的航班和目的地进一步增加了在欧洲和亚洲之间往返的旅客的选择。近年来,俄航已成为过境旅客的首选,通过航司在莫斯科的枢纽为客户提供便捷的连接。莫斯科的地理位置和基于谢列梅捷沃机场现代化设施的无缝连接,比起其他主要枢纽,可以将不同大陆之间的旅程缩短两小时甚至更短。与此同时,俄航为乘客提供一流的服务和全球最实惠的票价之一。

俄航CEO维塔利·萨维利耶夫说到

“今天的俄航已成为全球领先的航空公司,我们将继续扩展我们的国际航线网络。今年冬天,我们将开辟新的航线以及增加到热门目的地的航班频率。我们很高兴为旅行者提供新的国际目的地以及飞往热门旅游地的额外航班,从而为俄航的商务或休闲旅客增加了更多旅行的选择。”

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?