“沙特之鹰”飞行表演队将“首秀”中国航展

分享到:

“阿波罗横滚”、“钻石回环”、“螺旋绕飞”、“一箭穿心”、“彩绘国徽”......一系列精彩刺激的炫酷飞行动作将在第十二届中国航展的上空一一上演。没错!“沙特之鹰”来了!

11

9月28日下午,第十二届中国航展珠海执委会与沙特阿拉伯皇家空军就“沙特之鹰”特技飞行表演队参加第十二届中国航展正式签约。与此同时,中国航展珠海执委会已与巴基斯坦空军就枭龙战机参展举行签约。届时,中沙巴三国空军将联袂炫技珠海蓝天,给大家带来一场无与伦比的视觉盛宴。

22

33

签约仪式上,市委常委、常务副市长王庆利见证中沙双方代表签约并致辞,他表示精彩的特技飞行表演是中国航展一道独特的风景线。今年,我们十分荣幸地邀请到沙特阿拉伯皇家空军“沙特之鹰”特技飞行表演队前来参展,这将是“沙特之鹰”在中国的首次亮相,必将在第十二届中国航展上以精湛的技艺一飞冲天、技惊四座,为本届中国航展带来最精彩的表演和最美好的回忆!

44

责任编辑:臧航

上一页 1 23下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?