航空工业副总经理杨伟到沈阳所检查指导工作

分享到:

49eca83dgy1fvhf81g973j20m80eswhr

中国航空报讯:9 月18—19 日,航空工业党组成员、副总经理杨伟到党建联系点航空工业沈阳所检查指导工作。杨伟听取了沈阳所党建工作开展情况和后续主要工作思路,就型号民主生活会、基层支部书记设置等方面进行了深入交流。

杨伟充分肯定沈阳所党建工作取得的成绩,并强调沈阳所党建工作要围绕中心任务,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。杨伟一行参观了沈阳所作战体系仿真试验室、新型功能结构设计与验证航空科技重点实验室等多个试验现场和科技创新展区,并就相关内容同设计人员进行深入交流,听取了沈阳所科研情况专题汇报,并就航空工业内专业技术交流、研究所管理、培训等工作提出具体要求。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?