航空工业FTC-2000G飞机将于9月28日首飞

分享到:

微信图片_20180927091731

FTG-2000G飞机

中国航空新闻网讯:2018年9月28日9点,我们将在中国航空新闻网、头条号、企鹅号、微博、一系列看航空端口进行中国航空工业FTC-2000G飞机首飞的直播,欢迎收看!

FTC-2000G飞机是由中国航空工业贵飞自主创新研制、具有完全自主知识产权的多用途飞机。该机功能定位为:攻击为主,兼具空战、教练功能。飞机平台具有较强的功能扩展能力,具有夜视夜战功能,通过加装相关任务设备或吊舱,可执行侦察、电子战等任务。

该机为串联双座正常式布局,采用DSI进气道、机翼边条、前/后缘襟翼等先进的设计技术,具有宽阔的飞行包线、优良的飞行性能和飞行品质,突出的小速度/大迎角特性、起降性能和机动性能。采用整体圆弧风挡,前/后舱正前方下视角达15°/5°,座舱视野开阔,舒适性好;采用先进的综合航电系统、“一平三下”的先进座舱布局和HOTAS操纵系统,人机界面友好、人机工效高,前后舱操控关系合理高效;飞机挂载能力强,最大挂载重量达3000kg,配装先进的火控雷达和武器火控系统,可挂载空空/空面导弹、火箭弹、常规炸弹、精确制导炸弹、训练弹、航炮和布撒器等武器,完成空面攻击和空中作战任务;并具有较强的扩展能力,可满足用户的不同使用需求。

该机具有“多用途”突出特点:作为攻击机,作战半径大、突防能力强,可执行近距空中支援、战场遮断、纵深打击等空-地作战任务;作为战斗机,具有较高的爬升率和稳定盘旋过载,机动性好、战场态势感知和自卫能力强、战场生存力高,可执行空中格斗、战斗护航、空中巡逻等空-空作战任务;作为教练机,覆盖范围广,训练效益好,安全性和可靠性高,具有突出的中/低空亚/跨音速机动性能,可完成中级、高级、战斗入门和战术对抗训练任务,以及作战部队飞行员的技术保持训练。

企业微信截图_15380120347923

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?