中国航发召开军品价格管理体系建设研讨会

分享到:

9月19日,中国航发在涡轮院召开军品价格管理体系建设研讨会,贯彻落实集团关于“建立集团军品价格管理体系,构建行业大协作定调价新机制”的战略部署,对集团成本价格管理体系框架思路和五项主要管理制度展开研讨。集团党组成员、总会计师张民生出席会议并讲话。

1111

张民生对做好军品价格管理体系建设工作提出三点要求:一是充分认识集团军品价格管理体系建设的重大意义;二是准确把握军品价格工作遵循的基本原则,既要符合国家和军队的法律法规要求,又要适应集团高质量发展的客观需要;三是认真落实集团关于军品价格管理工作的决策部署。

张民生强调,各单位要将思想统一到集团的决策上来,把会议研讨成果落实到各单位实际行动中,不断提升军品价格管理体系建设水平。

集团财务部有关领导,部分直属单位总会计师参加会议。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?