这部血性阳刚的微视频 主演都是中国的先进战机

分享到:
中国空军9月18日发布励志微视频《血性阳刚》,展现空军官兵居安思危、制胜空天的战斗精神和强军风采。展示了中国自主研制的歼20、歼16、歼10C、歼11B和轰6K等新型战机展翅空天的战斗英姿,展现了空军官兵潜心砺剑、敢于亮剑的血性胆气和奋飞新时代、建功新时代、护航新时代的使命担当。

铭记历史,牢记使命;练兵备战,强我中华。人民空军在9月18日发布励志微视频《血性阳刚》,展现空军官兵和国产战机制胜空天的强军风采。

1分08秒的励志视频,展示了中国航空工业自主研制的歼20、歼16、歼10C、歼11B和轰6K等新型战机展翅空天的战斗英姿。

11

身处大漠戈壁的歼20飞行员:作为歼20飞行员,面对练兵备战的新要求,制胜空天的新使命,我们一直在苦练精飞。

22

空军飞行员正在飞出国产战机的最佳性能,飞出国产战机的最大战力,不仅航迹要飞向大海和高原,眼界更要投向更高更远的天空。

33

轰6K飞行员:无论训练环境多么复杂,训练区域多么陌生,我们都勇往直前,始终保持临战的思想、迎战的姿态、实战的标准,越飞越远,越飞越深,越飞越有底气。

44

中国空军作为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量,正在向全疆域作战的现代化战略性军种迈进。空军在强军目标的引领下,全力推进新时代练兵备战,不断锤炼空天战略打击能力、空天防御能力和战略预警能力、战略投送能力,坚定不移维护国家空天安全、维护国家战略利益。

使命担当

强军首责

捍卫海空

有你有我

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?