2018珠海航展要来了 你想要的都在这里了

分享到:

9月13日,中国航展执委会在北京召开新闻发布会,宣布第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)将于今年11月6—11日在珠海举行。

中国航展 11月6日—11日 珠海

1

发布会现场 摄影:岳书华

大喵没有去参加新闻发布,但据小分队从前方发回来的谍报,有这么几个信息还是很值得研究滴!

听说“炮楼”要拆了

这条消息一出来,GTW们一片哀嚎啊!肿么办?肿么办?要去哪里拍飞机啊啊啊啊啊啊啊……

2

上图就是珠海航展炮楼拍飞机的热闹场景,据说还有个老大爷,收费上炮台,一人300一天,还有可能涨价!为啥炮台就那么重要?叫炮台其实就是个烂房子的屋顶,平时没人,珠海航展期间搭上梯子可供上下,因为拍飞机的镜头俗名被称为“炮”,所以拍飞机的地方就被GTW们叫做“炮楼”了。地理位置优越成为拍摄飞机的最佳场所,珠海航展抢炮楼可成为GTW心目当中最重要的事情之一。

3

如果炮楼被拆掉了,GTW们最佳的拍飞机场地没有了,炮楼也成为了大家心目中关于珠海航展最深的记忆之一。不过,大喵希望不要拆掉炮楼,毕竟每年珠海航展的美图还是有炮楼的功劳滴!(图源:中国新闻网)

炮楼虽然没有了,但不会影响本届航展的精彩。

中国航空工业震撼亮相

航空工业将以“新时代,新作为,铸建航空强国”为主题参加本届航展,聚焦展示航空工业最新发展成就,其中“两型四代”“20系列”“国产大飞机家族”将震撼登场;大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600、“新舟”700、AC系列直升机、FTC-2000G等众多明星机型也将悉数亮相。

4

航空工业本次参展展品共计145项,其中45项首次亮相,占比超过30%。航空工业表示,集团公司一直把中国航展作为主场,历届都大规模组织参展。迈进新时代,航空工业将通过本次参展向公众展示承载央企主责担当的信心和实力;实践“祖国有我,蓝天有我”的初心和使命。

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 23下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?