俄罗斯航空签署100架SSJ100支线客机订单

分享到:

b281ed6a62a046a5933e099c66e2b677

资料图:俄罗斯国际航空公司和联合飞机公司正在签署协议

日前,俄罗斯航空与俄联合飞机公司签订了100架SSJ100支线客机订单,将于2019年—2026年间交付。飞机将配备12个商务舱座椅和75个经济舱座椅。

俄罗斯国际航空公司和联合飞机公司已签署协议,向国家航空公司Aeroflot交付100架Superjet 100(SSJ100)飞机。在俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京出席东部经济论坛期间,俄罗斯航空公司首席执行官维塔利·萨维里耶夫和PJSC联合飞机公司总裁尤里·苏利萨尔签署了该文件。

根据协议,UAC将在2019年至2026年之间,向俄罗斯国际航空公司提供100架俄罗斯制造的SSJ100飞机。该飞机将配置12个商务舱座位和75个经济舱座位。在双方就交易的重大条款达成一致,并获得公司批准后,将签署最终合同。

Aeroflot PJSC首席执行官Vitaly Saveliev说:“我们签署了俄罗斯航空公司历史上最大的飞机交付协议,根据该协议,公司将获得100架现代俄罗斯制造的SSJ100飞机。包括预计交付的50架MC-21。到2026年,俄罗斯国际航空公司将拥有200架俄制飞机。俄罗斯航空公司历来是俄罗斯最大的飞机运营商,并帮助改进了目前正在运营的所有俄罗斯飞机机型。俄罗斯航空公司的首要任务是为了俄罗斯航空和我们国家的利益。”

PJSC UAC主席Yury Slyusar说:“我们与Aeroflot合作多年。作为SSJ100飞机的第一个,也是最大的运营商,俄罗斯航空公司对俄罗斯飞机制造业的发展起到了重要作用。这项新协议的签署标志着我们合作的下一阶段,并为飞机制造业的发展和区域及国际航空连接的扩展做出了共同贡献。我们很高兴继续与俄罗斯领先的航空公司合作。”

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?