巴航工业向AirSprint交付第五架莱格赛450公务机

分享到:

555

巴航工业向一家总部位于加拿大艾伯塔省卡尔加里市的私有飞机产权共享公司—AirSprint交付了第五架莱格赛450中型喷气公务机。AirSprint公司于2016年12月迎来首架莱格赛450,随后又接收了五架巴航工业交付的莱格赛450。目前,该公司机队共有六架莱格赛450。

666

“莱格赛450是一款革命性机型,拥有诸多亮点:高达6英尺(1.83米)的客舱高度、水平地板、高速网络连接及宽敞的行李舱空间等,将为客户提供无与伦比的飞行体验,”巴航工业公务航空总裁兼首席执行官迈克尔·阿马尔菲塔诺(Michael Amalfitano)表示,“我们十分荣幸莱格赛450将继续为AirSprint客户提供优质的服务,为AirSprint公司的业务带来真正价值。”

2016年7月,AirSprint公司与巴航工业签署了一份12架莱格赛450公务机的购买协议。如果协议定单均转化为确认定单,按当前的目录价格计算,该协议总价值将达1.98亿美元。

“在AirSprint公司,新飞机入列总是让人倍感兴奋,”AirSprint公司总裁兼首席运营官詹姆斯·埃利安(James Elian)表示,“公司刚刚接收第六架巴航工业莱格赛。自2016年12月起,公司机队的莱格赛450已飞行了5300个航班,累计飞行时间超过7700小时。舒适与性能完美融合的莱格赛450受到客户好评,AirSprint期待在未来迎来更多莱格赛450。”

2016年12月,巴航工业向AirSprint公司交付的莱格赛450完成从美国加州到夏威夷的首航,此次往返两次刷新飞行速度纪录。美国国家航空协会(NAA)与国际航空联合会认定这两次飞行速度分别创造了美国纪录与世界纪录。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?