罗克韦尔柯林斯为Coptersafety提供直升机综合视景系统

分享到:

77

Coptersafety公司选择了罗克韦尔柯林斯为其提供一站式集成D级直升机穹顶综合视景系统。该系统包括多个EP-8100®视景生成器,4K超高分辨率的硅基液晶(LCoS)激光照明投影仪,一个240度×80度运动兼容的球型显示器,夜视镜功能以及用于相机系统的附加通道,垂直参照窗口,货物镜和增强视景系统(EVS)。目前正在向位于芬兰赫尔辛基的培训基地进行交付,其中两个系统已经完成芬兰运输安全局的取证。

这一项目的成功证明罗克韦尔柯林斯有充分的能力将最初为军用旋翼机应用开发的技术转移到民用直升机培训领域能力。在民用直升机培训中,飞行员要接受执行不同任务的培训,包括搜索和救援(SAR),直升机紧急医疗服务(HEMS),在静态和移动钻井平台作业,消防,风电场服务等。

EP-8100业界领先的图像质量和高分辨率可以为飞行员提供专为训练的成功而设计的专业提示,除此之外,Coptersafety的一站式系统还包含了WholeEarth™人工合成环境,这是业内分辨率最高的全地球数据库,其中包含了新的3D海况建模功能。该系统在罗克韦尔柯林斯位于犹他州盐湖城和英国伯吉斯山的工厂生产。

Coptersafety于四年前成立,是一家专注于商业旋翼训练机的欧洲工厂,创始人是一位希望提高直升机航空安全性的直升机飞行员。

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?