如何高效处理空运货物?罗克韦尔柯林斯有新招!

分享到:

罗克韦尔柯林斯帮助飞往日本的航空公司在2020年东京夏季奥运会期间更高效地处理货物运输。

55

罗克韦尔柯林斯开发了一种能让航空公司转换关键航空信息(称为“B型”或“XML”)的应用程序,使之能够与日本最近推出的先进货物信息(ACI)计划兼容。日本海关是世界上首批宣布实施ACI计划的机构之一,其目的是加强国家安全,为即将到来的2020年东京夏季奥运会做准备。

在货物到达日本之前,ACI提前很长时间就能提供全面的电子货物信息,协助物流处理。由于日本海关预计在夏季奥运期间货运量将会激增,因此ACI的实施将有助于为航空公司和运货方增强安全性。

罗克韦尔柯林斯公司提供的最新增值转换服务适用于全球范围内拥有至日本的航空货运业务的航空公司客户。

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?