空客和里程碑航空与沙特阿美签五架直升机订单

分享到:

 

Signing_Ceremony_Aramco_Milestone_Airbus_© Airbus Helicopters Christian

 图:空客和里程碑航空与沙特阿美五架直升机订单签订仪式

中国航空新闻网讯:通用电气金融航空服务公司旗下公司、直升机租赁的全球领导者里程碑航空集团有限公司(以下简称“里程碑航空”),联合空中客车直升机公司近日宣布,将向综合性全球石油和化学品企业沙特阿美公司的子公司阿美海外公司提供五架H145直升机。

这五架直升机来自里程碑航空与空中客车签订的订单,预计将在未来十二个月内交付给沙特阿美。最新租赁的这五架轻型双发直升机是里程碑航空与沙特阿美目前签订的24架中型直升机租赁合同的补充。

“我们团队对沙特阿美对于里程碑航空的财务和技术能力以及确定性的执行能力的信任表示欣慰。”里程碑航空总裁兼首席执行官Daniel Rosenthal表示。“我们感到自豪的是,我们的长期合作伙伴关系进一步帮助沙特阿美推出了全面的中型和轻型双发机队更新计划,使沙特拉美成为里程碑航空全球最大的客户之一。”

“我们很高兴沙特阿美公司选择H145作为其在沙特阿拉伯王国的轻型双发机队更新计划机型,沙特阿拉伯是空中客车公司的重要历史性合作伙伴,也是我们在该地区子公司的所在地。”空客直升机公司首席执行官艾文表示。“我们还要感谢里程碑航空,通过其与沙特阿美的长期合作关系以及与空客的现有订单,将H145推荐给新的运营商。H145经过验证的技术、可用性和机舱多功能性,是满足沙特阿美作为全球石油和天然气领导者严格要求的完美手段。”

H145机身紧凑,拥有宽敞而灵活的机舱、同机型中最低的维护成本、强大的发动机和Helionix数字航电系统,是海上石油和天然气运输等高强度作业的首选。到目前为止,已有200多架H145交付使用,自2015年起,累计实现100,000余飞行小时。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?