俄罗斯最新的预警机A-100很快将进入国家试验

分享到:

11

俄罗斯A-100预警机试飞

俄罗斯国防部副部长阿列克谢·克里沃卢奇科称:多用途航空系统A-100将在很快开始国家试验。阿列克谢说:A-100首飞已经完成,很快将进入国家试验,我们相信,这项是非常好的飞机,能够满足最现代化的需求。

克里沃卢奇科强调,在这种“飞行的雷达站”研制过称中,设计师解决了一系列技术问题。2017年11月20日,A-100飞行试验室首飞。多用途航空系统A-100“总理”是在伊尔-76MD-90A基础上研制的预警机,安装了新的双波段相控阵雷达。

俄罗斯国防部宣布,该系统将能够有效的增加指定作战方向的雷达探测范围,其研制由出现的新目标类型,包括新一代战术飞机决定。俄罗斯国防部今年接收了2架改进的预警机A-50U。这两架飞机进行了严格的改进,下一步俄罗斯将改进所有的飞机。A-50U用于发现、跟踪和确认空中、地面和海上目标,向指挥站提供信息,为战斗机和其他前线航空系统提供空中、地面和海上目标导引。(中国航空工业发展研究中心 张慧)

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?