安东诺夫联手波音公司将重启飞机生产

分享到:

据报道,乌克兰安东诺夫飞机公司计划于2019年底重启飞机生产。安东诺夫公司原本从俄罗斯进口约60%的飞机零部件,后因克里米亚事件俄乌关系破裂,之后安东诺夫公司逐步停产。

安东诺夫公司总裁亚历山大·科秋巴表示,该公司与波音旗下零部件、设备及服务部门Aviall达成了合作协议,每年生产8架飞机,首批两三架飞机预计明年底下线。安东诺夫与Aviall将于今年11月在乌克兰共同建立存储中心,该仓库将用来存放各种材料以及无法从俄罗斯获取到的各种零部件。存储中心预计耗资数千万美元,资金将有Aviall负责。Aviall将支持安东诺夫研发新的安-1X8系列飞机,并将拥有这些飞机的独家服务权。Aviall将从美国、加拿大、以色列、欧洲获取零部件,此外安东诺夫公司还希望Aviall能提供设备帮助安东诺夫在本土生产更多零部件。

安东诺夫成立于1946年,共计研发制造了约30种不同类型的飞机,包括安-124运输机和全球最大飞机安-225运输机。 

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?