美国陆军披露AH-64E“阿帕奇”升级细节

分享到:

t01887730aa158d15cd

美国陆军在新发布的文件中提供了AH-64E“阿帕奇”攻击直升机最新的升级细节。在一份概述细节的文件中,美国陆军分享公布了其AH-64E“阿帕奇”攻击直升机的升级计划。升级后,将被称为AH-64EV6。 

美国陆军表示,直升机的升级内容将包括将火控雷达的扫描范围从8千米增加到16千米,海上威胁监测以及火控雷达瞄准,并扩大了下一代有人与无人平台组队的能力,即“有人/无人机编队-能力扩展”(MUMT-X)使得““阿帕奇””攻击直升机能够与更大范围的无人驾驶飞机系统(UAS)和其他平台进行互操作,改进导航和通信。 

新的多核任务处理器将提供更多内存和更快的处理速度。整合认知决策辅助系统,有助于减少飞行员的工作量并提高决策效率。还将集成现代化的火箭发射器,以及部署先进的AGM-114R“海尔法·罗密欧”空对地导弹。(北方科技信息研究所  马士婷) 

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?