美联航在737 MAX飞机上试验平躺式座椅

分享到:

456

资料图:波音公司737Max10客机

据报道,美联航正在其波音737MAX10机队中试验平躺式座椅,它计划用这一机型执飞其最长的国内航线。8月21日,美联航总裁ScottKirby表示,美联航正在研究座椅设计并已经完成了一种座椅的首轮试验,第二种座椅的试验定于今年秋季进行。

联合大陆控股公司正在试验其波音公司737Max10喷气式飞机的平躺座椅,该航空公司计划在其最长的国内航线上飞行。

美联航计划使用波音公司升级版737飞机的最大版本Max10,在洛杉矶、旧金山和新泽西州纽瓦克以外的航线上扩展其豪华客舱服务。单通道喷气式客机将替代航空公司在跨大陆市场中老化的757架飞机,商务旅客愿意支付额外费用。

这家位于芝加哥的航空公司计划于2020年开始搭载Max10喷气式飞机。美联航已经订购了100架最大的737Max。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?