分享:

航空工业副总经理陈元先到气动院调研

2018-08-17 12:14:06 航空工业气动院微信公众号

11

2018年8月15日,航空工业集团党组成员、副总经理陈元先、集团公司条件办主任陆国杰一行到气动院调研。袁立院长、崔晓春副院长等领导陪同参观了气动院FL-62风洞建设现场及FL-61风洞、FL-1风洞、FL-60风洞试验现场,听取了FL-62风洞建设情况及其他风洞型号应用情况。

22

座谈期间,崔晓春副院长从“十一五”以来项目建设情况及建设成效、“十三五”能力建设总体方案、重点项目等三个方面介绍了气动院能力建设工作基本情况及“十三五”能力建设规划情况。

陈元先副总经理对气动院能力建设取得的成效以及对众多型号研制做出的贡献给予高度肯定。他指出,气动院作为航空工业重要的基础研究单位,在航空型号研制中发挥了重要作用。未来气动院要立足现实,进一步完善提高现有风洞实验能力和CFD计算能力,对于科工局提出的军工重大试验设施竞争性论证项目要积极努力争取,同时要强化现有能力建设项目的规范化管理,严格按照批复开展建设工作。

责任编辑:实习编辑 臧航