西北局系统做好通用航空试点工作

分享到:

为了深入学习贯彻落实民航局通用航空改革工作领导小组第四次会议精神,扎实推进西北地区通用航空试点工作,8月6日,西北管理局对系统做好通用航空试点工作提出明确要求。

一是解放思想,实现试点重点突破。要认真学习民航局通用航空改革工作领导小组第四次会议精神,特别是冯正霖局长的重要讲话精神,进一步解放思想,破除惯性思维,切实增强责任感和紧迫感,在扎实做好西北地区通用航空试点工作任务的基础上,狠抓通用航空发展的薄弱环节,力争实现两项试点在关键领域和重点环节有所创新和突破,促进西北地区通航发展再上新台阶。二是抓紧推进,按期完成试点任务。西北地区开展的两项试点任务进入了攻坚阶段,特别是西北地区通用航空低空空域监视与服务试点已经进入系统整合的关键期,各单位要对照目标任务和责任清单,倒排时间表,主动作为,以时不我待的精神,狠抓试点目标任务的落实,切实按照试点时间要求,按期完成民航局赋予的试点任务。三是系统总结,深化通航试点工作。目前两项试点任务取得了一定的阶段性成果,各单位要对照民航局批复的试点目标任务,系统总结试点经验,及时固化试点成果,认真总结工作经验、存在的问题,明确下阶段工作安排和完成时限,并及时报管理局。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?