分享:

测控所与解放军某部队党支部签订军民共建协议

2018-08-08 11:11:33 航空工业测控所微信公众号

 

近日,中国人民解放军91528部队32分队党支部指导员郭坤明一行到测控所与通用产品事业部党支部就“军民融合 支部共建”相关事宜进行了座谈。

1

2

3

 

首先,91528部队32分队党支部听取了通用产品事业部党支部书记赵振平对测控所及党支部相关情况的介绍,参观了通用产品事业部党支部党员活动室,了解了支部的基本概况和近年来活动开展的心得。

4

 

5

6

 

在双方党支部同志的共同见证下,通用产品事业部党支部和91528部队32分队党支部签订了《军民共建协议书》。

7

 

此共建协议的签订,为后续两个支部的交流、学习、融合创造了条件,为党建融入中心工作营造了良好的氛围。通用产品事业部党支部将以此为契机,结合支部“6+X”和“411”工作法,不断探索和实践支部建设的方式方法,以党建工作促进支部和测控所的改革发展。

责任编辑:实习编辑 臧航