微新闻:万江组织召开物流系统规划培训

分享到:

中国航空报讯:7月31日,航空工业万江组织召开物流系统规划培训,公司全体中层以上干部、后备干部、2018年新进厂大学生共计80余人参加了本次培训。公司副总经理卢韬从智能制造发展的趋势及意义展开,从人们对智能制造认识理解存在的偏差、变革过程的人文关怀、智能制造推进过程中的主要问题、推进智能制造过程中的探索与实践、万江智能制造发展的具体实施方案以及规划等方面为参训人员进行了剖析。随后,生产物流部副部长崔江涛针对公司智能物流系统项目,从项目规划、项目建设目标、系统设计方案、仿真视频展示四个方面对公司未来生产发展进行了阐述。(刘岩)

近日,在上海举办的中国模具工业协会“精模奖”评选活动中,航空工业成飞集成凭借“一汽轿车J5LA侧围外板整形侧整形冲孔模”荣获一等奖。中国模具工业协会两年一度的“精模奖”评定活动始于1990年,经过近30年发展已经成为模具行业最具含金量的奖项之一。根据“精模奖”的参评要求及获奖条件,一等奖获奖项目必须从具有国际先进水平的诸多项目中从严控制产生,本次全国获得一等奖的项目共28项。 (肖立本)

8月1日晚,经过近一个月的激烈比拼,航空工业制动2018年职工气排球比赛圆满落幕,31支代表队320名运动员经过了81场激烈比拼,活跃了业余文化生活,增进了团队合作意识、加强了友谊,展现了制动职工的良好精神风貌。 (赵晨)

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?