罗克韦尔柯林斯与Iridium共同打造新一代航空服务

分享到:

罗克韦尔柯林斯与铱星通信公司签署协议,将利用Iridium®NEXT网络成为Iridium Certus铱星卫星解决方案的最新服务供应商。罗克韦尔柯林斯公司将在为商业、政府和ARINCDirectSM公务客户提供的全套飞机互联应用中添加这项服务。

微信图片_20180727095113

除了作为服务供应商,罗克韦尔柯林斯同时还是设计和生产Iridium Certus服务终端的增值制造商(VAM)。作为VAM和服务供应商,罗克韦尔柯林斯将在为全球商业、公务和政府航空客户提供新一代L波段宽带解决方案方面发挥关键作用。与罗克韦尔柯林斯提供的其他服务一样,无论身在何处,Iridium Certus支持从驾驶舱到客舱覆盖飞机全部区域的连接。

初步飞行试验将于今年晚些时候进行,预计将于2019年中期为航空用户推出Iridium Certus商业服务。其他垂直行业(如海运和陆运)的商业服务计划将于2018年推出。Iridium Certus由公司新一代的卫星星座Iridium NEXT提供支持,目前正在部署中。迄今为止,Iridium NEXT已经成功发射六次,将55颗新卫星送到轨道上。2018年计划再发射两次,每次发射载有10颗Iridium NEXT的卫星,总计发射75颗,其中66颗在运转中的星座上,9颗在轨备用。

新协议建立在罗克韦尔柯林斯与铱星通信的长期合作基础上,从铱星航空服务产品问世时,两公司就开始合作,已携手跨越十多年。

责任编辑:实习编辑 臧航

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?