空客公司推出基于A320neo平台的多任务飞机概念

分享到:

空客公司基于其A320neo窄体干线客机平台,推出了A320neo“模块化多任务飞机”(A320neoM3A)概念。A320neo是目前最畅销的客机,A320neoM3A则是能力强、效费比高的情报、监视与侦察(ISR)解决方案。

该方案可承担一系列指挥、控制、通信、计算机及ISR(C4ISR)角色,尤其是海上巡逻和反潜战。由于平台大且新,该方案的承载能力、供电能力和冷却容量都比现有的同类飞机要大,并且有大的航程、续航时间,并在同级飞机中有最低的使用成本和最低的寿命周期费用。该机也能通过安装模块化滚入/滚出有效载荷,执行从旅客运输、兵力投送、要员运输、医疗撤运到货运在内的空运任务。(中国航空工业发展研究中心 张洋)

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?