国泰选择霍尼韦尔为其170多架飞机提供维保服务

分享到:

中国航空新闻网讯:霍尼韦尔今日宣布已与国泰航空集团签订合同,将为国泰旗下空中客车A350机队提供辅助动力装置(APU)长期维护服务。 此外,国泰航空集团也延长了此前霍尼韦尔为其旗下所有空客A330和波音777机队所提供的维护计划。 霍尼韦尔的维护计划可以根据客户情况和需求,通过定制化服务,提高辅助动力装置的可靠性,降低总体维护费用,从而帮助航空公司实现良好的运营。

国泰航空工程总监Neil Glenn说:“我们始终致力于为客户提供安全、舒适、可靠的空中旅行,因此不断寻求能够更好地满足客户需求的新机会。 我们与霍尼韦尔的合作能提供可靠的解决方案。”

“霍尼韦尔的APU维护计划将帮助国泰航空集团有效管理APU维护的总体成本,特别是我们的预测性维护解决方案,使客户能够有效地预测其年度支出并提高机队效率。”霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁戴殊荣(Brian Davis)表示:“多年来,我们与国泰航空的合作关系取得了傲人的成绩。 我们相信,我们的维护计划将帮助航空公司提高其辅助动力装置的可靠性并节约大量维护成本,也为乘客提供更好的飞行体验。”

除了常规的APU维护计划外,霍尼韦尔的GoDirect®互联维护计划已成功应用于国泰航空和港龙航空的空客A330机队,并正试用于国泰航空的波音777飞机。GoDirect计划使得由A330 APU故障导致的运行中断情况减少了35%,从而减少了费用不菲且耗时较长的维护,缩短飞机停飞时间,并降低了航班取消和延误的影响。

业内其他提供故障趋势和故障排查的产品,都是用于设备失效后。与之相比,霍尼韦尔GoDirect维护服务项目在设备失效前就可以提供步骤清晰可行的解决方案,以帮助航空公司有效管理和减少计划外维护,从而为乘客提供更优化的飞行体验。

在过去一年中,霍尼韦尔已与海南航空、新加坡航空、胜安航空和酷航等亚太地区的多家知名航空公司签署了互联维护协议。

除了针对APU的互联维护之外,霍尼韦尔力求将这项服务扩展到飞机的其他部分,包括机轮、刹车和环境控制系统。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?