供空客A220使用的普惠PW1500G发动机获ETOPS认证

分享到:

中国航空报讯:英国当地时间7月16日,普惠公司在范堡罗航展上宣布其PW1500G发动机已获得美国联邦航空局(FAA)颁发的180分钟双发延程飞行(ETOPS)认证。双发延程飞行认证规定了飞机在单发飞行时抵达最近适宜机场的最大允许飞行时间。普惠公司的PW1500G发动机是空客A220-100与A220-300飞机的唯一动力来源。

迄今,由齿轮传动式涡扇发动机提供动力的A220机队已随3家运营商飞行近150000个发动机飞行小时,飞抵145个目的地。齿轮传动式涡扇发动机持续兑现其性能收益,包括降低高达20%的燃油消耗、比监管排放标准减少50%的氮氧化物排放,缩小75%的噪音轨迹。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?