越捷航空增购50架空客A321neo飞机

分享到:

A321neo-VIETJET-

中国航空新闻网讯:7月19日,来自越南的越捷航空公司在范堡罗航展上与空中客车签署谅解备忘录,增购50架A321neo飞机。越捷航空副总裁Dinh Viet Phuong和空中客车首席商务官埃里克·舒尔茨出席了今天的签字仪式。

该笔新订单使越捷航空的A320系列飞机储备数量增至129架,包括123架A321neo飞机和6架A321飞机。越捷航空将使用增购的A321neo来满足其国内和国际航线网络日益增长的需求。

越捷航空于2011年开始运营,目前拥有一支由59架A320系列飞机组成的全空客机队。目前,越捷航空的航线网络已覆盖整个越南及亚洲地区的30多个航点。

空客A321neo飞机是最畅销的空中客车单通道飞机家族中最新和最大的成员,并已成为其同尺寸级别飞机中最受欢迎的机型。单一客舱布局下,A321neo可最多载客240人,还可提供同级别飞机中的最远航程,可不经停飞行4000海里或9小时。

空客A321neo飞机融合了最新的发动机、空气动力学技术和客舱创新,可显著降低20%的燃油消耗。

截至目前,A320系列飞机已获得超过14200架订单,其中7800多架已交付全球330家运营商。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?