洪都多措并举实现“双过半”

分享到:

中国航空报讯:今年上半年,航空工业洪都深入贯彻落实航空工业“十三五”发展规划,围绕企业发展战略定位,对标航空工业航空科研生产任务考核评价实施细则,集中精力抓好产品交付,奋力推进型号研制,加速推进航空城搬迁建设,促进军民融合发展,圆满实现时间过半、任务过半。

面对日益繁重的型号研制和批生产任务,在洪都公司党委的领导下,全体干部职工聚焦中心勇担当,提质增效善作为:一是狠抓研制生产和搬迁建设工作,紧盯公司1号文,科学统筹资源,强化责任落实,确保完成交付任务,做好新增任务投产工作,形成依靠主营业务收入支撑企业发展的良好局面;二是推动党建工作与中心工作深度融合,突出党建工作与业务工作的融合发展导向,以解决科研生产瓶颈问题为核心,研究构建新时代党建工作总体架构模型;三是围绕生产任务压实各级党员干部责任,党员干部主动带头冲锋,勇担当,敢抢位,善作为,同时各职能部门切实提升管理效率,为科研生产一线创造解决问题的有利条件。

针对下半年生产任务,为抢抓机遇,乘势而上,夺取科研生产、搬迁建设全面胜利,洪都公司党委发出号召,公司行政向32家单位下发了战令,吹响了全力保障科研生产任务的号角。洪都公司上下将全力以赴,凝心聚气,咬定交付目标不放松,加强过程管控,高度重视关键环节,多措并举,抓好落实,迎难而上、奋勇拼搏,坚决圆满完成2018年度各项科研生产任务。 

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?