滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

Vistara航空订购13架A320neo和6架787-9

核心提示: 据报道,7月11日,新加坡航空与印度塔塔集团合资成立的Vistara航空宣布,与空客签订13架A320neo和A321neo订单,与波音签订6架787-9订单,这些订单市值31亿美元。Vistara航空计划在2019-2023年之间接收这19架飞机。

据报道,7月11日,新加坡航空与印度塔塔集团合资成立的Vistara航空宣布,与空客签订13架A320neo和A321neo订单,与波音签订6架787-9订单,这些订单市值31亿美元。Vistara航空计划在2019-2023年之间接收这19架飞机。

Vistara航空在一份声明中表示,与空客签署的意向书包括13架A320neo和A321neo的确切订单,以及7架A320neo系列飞机的选择权。该航司还表示,将从飞机租赁公司湿租37架A320neo系列新飞机,将航司的A320neo机队扩充至50架。

2019-2023年Vistara航空将接收这些A320neo飞机,并将A320neo投入印度国内以及国际航线运营,运营计划于今年年末开始。

Vistara航空与波音的购买协议包括6架787-9梦想飞机的确切订单,以及4架787系列飞机的购买权。这6架飞机将于2020-2021年交付,将执飞中程航班和长途国际航班。

Vistara航空总裁Leslie Thng说:“国内航空市场增长最快的国家是印度,在过去十年内,印度的旅客运输量增长了一倍多。故我们对国内市场的扩张计划以及涉足国际市场信心满满。这些订单是Vistara航空足迹上具有里程碑意义的一步,展示了我们为发展印度航空业作出的郑重承诺,也为我们顾客提供了更多选择。”

目前Vistara航空机队拥有21架飞机:13架空客A320ceo和8架A320neo。今年9月将接收之前订单的最后一架飞机,届时机队飞机增至22架。

Vistara航空预计将在2019年左右实现正净现金流量,在2020或2021年实现盈利。尽管目前Vistara航空还在亏损阶段,基于其良好的运营表现,新家坡航空在Vistara航空的投入已超过7120万美元,是初期计划的2倍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航