青岛空客直升机生产试飞空管保障协议正式签署

分享到:

234

7月10日,青岛空客直升机生产试飞空管保障会暨签约仪式顺利召开,北部战区海军航空兵参谋部航管气象处和辖区内有关机场管制室、民航青岛监管局、民航青岛空管站、联合通航公司、空客直升机德国公司、空客直升机青岛公司等代表出席。

在各方代表的见证下,空中客车直升机(青岛)有限公司与北部战区海军航空兵参谋部航管气象处、民航青岛空中交通管理站管制运行部分别签订了军航、民航空管保障协议。协议的顺利签署标志着青岛空客直升机项目再次取得实质性的突破,为首架机复装试飞和常态化生产试飞创造了顺畅的空管保障体系。

作为欧洲外第一条空客H135直升机总装线项目和山东省新旧动能转换工程的重点项目,联合通航将以总装线项目为龙头,积极搭建我省民生用途直升机应用示范体系,加快布局建设起降点等基础设施网络,并引进发动机、航电设备、维修改装、航空培训等产业链项目,引领青岛市通用航空产业综合示范区建设,再造青岛新品牌,在全省新旧动能转换中当先锋,为“中国制造2025”贡献力量。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?