空中客车宣布推出A220-100与A220-300飞机

分享到:
页面未找到_中国航空新闻网_航空行业第一新闻门户_CANNEWS

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页

A220-300-in-flight

中国航空新闻网讯:7月10日,空中客在其位于图卢兹附近的亨利-齐格勒交付中心举行仪式,正式宣布推出A220系列飞机。在空客员工和全球新闻媒体的共同见证下,刚刚完成全新空中客车名称和涂装喷漆的A220-300飞机于当地时间12时25分飞抵图卢兹。

空客A220系列飞机包括A220-100和A220-300两种型号,分别对应原庞巴迪公司C系列飞机的CS100和CS300。该机型完全针对100至150座级市场进行了优化,完美补充了空中客车现有的最畅销的A320neo系列飞机。

“每个空客人都期待着这一历史性的时刻。今天,我们很高兴地欢迎A220飞机加入空中客车大家庭,并且很荣幸地看到这架飞机首次使用全新的空客涂装亮相。”空中客车公司民用飞机总裁傅里表示,“我向庞巴迪及其供应链中的所有成员致敬,多年以来他们一直致力于将这款出色的飞机推向世界。A220系列飞机现在进入了其发展的新阶段,空客将在背后汇聚全部资源,以进一步推动其在全球的商业成功。”

空中客车公司首席商务官埃里克·舒尔茨表示:“A220的技术在这个竞争激烈的市场中具有决定性的优势,我们对于这款飞机的销售充满信心。我已经收到了来自客户们的大量积极反馈,包括这款飞机优异的乘客体验、更低的燃油消耗、更轻的重量和更安静的发动机等等。所有这些原因使我对于A220在空客的支持下取得巨大的商业成功感到非常乐观。”

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?