贵飞多架山鹰飞机完成科目试飞抽查及科目试飞任务

分享到:

640

7月4至5日,在空军试飞大队的鼎立支持下,航空工业贵飞试验试飞分党委书记扈海平、试飞站站长胡华与调度室统筹安排,贵飞试飞站顺利成功完成了多架山鹰飞机的科目抽查及科目试飞任务。

7月4日,早上8:15分,在机务试飞人在试飞大队、军代表、站领导、检验的共同全力协助配合下,经过了近2个小时的鏖战,某架山鹰的第一个滑行于10:14分顺利进行。紧接着在技术副站长杨学涛以及机务大队长樊磊的合理安排、指挥协同作战下,经过精心调试准备,早上11:05分,某架山鹰飞机:一科目顺利腾空而起,经过了半个多小时的飞行,于11:57分顺利安全着陆,二科目、三科目、四科目也都在试飞人的奋战下于12:33分、14:24分、15:42分相继轮番升空;截至下午五点左右,另外某架份山鹰飞机也在飞行期间见缝插针,顺利成功地完成了相应的飞行抽查科目。

7月5日,早上八点整,在机场跑道上,已经随处布满了机务试飞人,他们在机场跑道上、停机坪上来回奔波。在经过几个小时的精心备战,于十一点左右某架山鹰飞机某个抽查科目顺利升空,经历长达56分钟的飞行历程,于12:23分完成本次特技抽查科目。一切为了山鹰,试飞人抢抓天气保飞行,各专业的机务试飞人在试飞大队、检验、技术员的全力配合下,默默无语的奋战在试飞一线上,义无反顾地重复着检查、排故、放飞等工作。在试飞人共同努力下,经过数小时的奋战后,在一阵阵连续的轰鸣声中,多架山鹰飞机经过数次轮番滑行、升空,当天共完成了多个抽查科目。下午六点左右,某架山鹰飞机的最后一个飞行抽查科目顺利完成、飞机成功平稳地着陆。

当天,截止傍晚六点左右,在经历了近十个小时的精心调试备战,试飞人才结束了一天的试飞任务。本次在两天时间内一共完成了多架某型号山鹰转场前的3个滑行及9个科目抽查和试飞任务,为贵飞公司顺利完成2018年科研生产任务再立新功!

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?