EASA宣布将接管无人机和城市空中机动车管理

分享到:

欧洲航空安全局(EASA)宣布将扩大其权限,包括对无人机和城市空中机动车辆的管理,并将为这类航空器制定飞行规则。EASA还计划扩大其在环境保护、研发、国际合作和网络安全等领域的作用。EASA表示,“这项新增的权限将使得EASA的管理涵盖航空领域的全部范围。新增的权限将加强整个欧洲航空系统,使得EASA和欧洲各成员国有可能以灵活的方式更紧密地合作。”

据EASA称,新法规将于本月底公布。“在面临前所未有的技术转型过程中,为EASA提供适当的工具和法律基础,以支持航空业的发展,是相当重要的,特别是在无人机和数字化等领域,”EASA执行董事Patrick Ky表示,“与此同时,我们需要完成欧盟的社会期望,建立一个更安全、更环保的世界。”此外,EASA和美国联邦航空局(FAA)上个月发表了一份联合声明,称他们将寻求进一步简化认证系统,使美国制造商的产品在欧洲更容易销售。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?