滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

全球航空货物运输与安全高峰论坛

核心提示: 据数据统计,航空运输的贸易量占世界贸易总价值的35%,然而航空货运量仅占全球贸易总量的1%。

微信图片_20180703165838

据数据统计,航空运输的贸易量占世界贸易总价值的35%,然而航空货运量仅占全球贸易总量的1%。伴随着全球经济形势好转,全球企业为满足制造业强劲的出口需求,加上电子商务、生鲜食品、医药等新兴产业的快速发展等,对航空货运业来说都是新的发展机遇。由此可见航空货物运输正积极推动世界各地贸易流通和社会经济可持续发展。  

面对众多利好发展机遇,作为全球远距离物流业务的首要选择航空货运,如何建立空空、空铁、空陆、空海全链条综合性物流经营模式?如何满足客户多样性、时效性、准确性、安全性?如何帮助客户实现缩短交货期、补充库存、供应链不断链等强烈诉求等?

综述以上,美中投融资贸易总商会(www.uctrade.org)在美国商务部的支持下,将于9月12-14日在中国北京举办《全球航空货物运输与安全高峰论坛》,对以上阐述的问题进行充分而深入的探讨。同时希望通过本次论坛的召开,呼吁国内货运行业的标杆代表倡议诚信公约,立约建立健康、透明、安全、高效、可控的航空货运供应链,助力客户货通世界!

为了促进航空货运业商务合作和公司增长,搭建货主、货运代理、航空公司、机场等高品质的合作与交流平台,主办方将特别邀请美国商务部、加拿大运输部、中国民航局以及国际民用航空组织(ICAO)、世界海关组织(WCO)、世界贸易组织 (WTO)、国际航空运输协会(IATA)、国际货运代理协会联合会(FIATA)、中国国际货运代理协会(CIFA )、美国孟菲斯机场、北京首都国际机场、郑州国际机场、中国国际货运航空有限公司、UPS、FedEx 、DHL、德迅(DB)、中国外运长航集团、美国UL认证、北京新开埠货物检测技术服务有限公司等500多位货运行业优秀代表济济一堂,共襄盛举! 

联系人:李居阳 电话:029-87385864 邮箱:lijuyang@cannews.com.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航