华东局开展旅客差异化安检模式研究试点工作调研

分享到:

近日,华东局开展“民航旅客差异化安检模式研究试点”工作调研。上海机场公安分局,福建和浙江省公安厅机场公安局,以及浦东、虹桥、长乐、萧山机场安检主要领导参加调研。

机场安检对各自差异化安检试点方案及研究方向进行了汇报,机场公安领导就公安信息化在差异化安检模式中的应用作了情况介绍。参会代表就大数据服务试点工作、新技术运用促进安检技术发展、优化安检流程、提升安检工作效能进行了充分的交流讨论。

华东局对各单位的试点方案给予了肯定,并要求各单位在试点工作中,既要开拓创新、先行先试,同时也要对创新工作开展风险评估和管控,确保安全运行。各单位要将试点工作与诚信建设、无纸化便捷出行等工作相结合,确保安全裕度,提高安检效能,提升服务品质。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?