云南监管局启动东航云南引进B787文件审查工作

分享到:

东航云南公司计划于今年10月起陆续引进5架B787飞机,这是西南地区首次引进该机型。为顺利做好新机型引进工作,云监局于6月20日启动了新机型补充审定的文件审查工作。

东航云南公司在五月初向局方递交了新飞机引进的预先申请,由于该机型的补充审定工作量大,涉及公司现行《运行规范》中22条批准项、手册或大纲共计25本的修改,为确保FSOP系统审定工作能够及时高效的推进,监管局审定小组集中对公司提交的审定申请进行了指导,并对相关文件进行了初步审查。审查组飞行、航务、维修、空防、运输等专业,分别对公司涉及B787飞机引进的手册、大纲、管理程序进行了审核,提出了相关的规章符合性意见,并对后续的应急撤离演示、空机试飞等审定工作给出了指导性意见。此次文审工作的启动,标志着东航云南公司B787飞机引进工作正式开始,局方也将按照审定工作的要求,扎实做好相关审定工作,为B787在云南的安全运行打下坚实基础。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?