AC311直升机助力瓷都城市安保立体防控体系建设

分享到:

1

吉样龙舟庆端午,空中精灵来护航。6月18日,在我国传统佳节端午节期间,千年瓷都景德镇市的人民群众在昌江、乐安河多个河段自发组织龙舟竞赛欢度佳节。

2

河岸边,锣鼓喧天,助威声阵阵;水面上,百舸竞渡,婉若游龙;在空中,AC311直升机总揽全局,担当龙舟赛安保空中巡查重任,与地面安保力量及水面快艇巡逻联合构成水陆空立体防控体系,也成为现场另一番美丽的风景,为吉祥欢乐的龙舟赛增添别样风采。

3

据了解,这是AC311警用直升机连续第三年执飞担当景德镇市端午节龙舟赛事空中安保巡查重任,为龙舟赛安全有序进行构建起空中安保力量,有力提升了现场安全保障。龙舟赛已经成为瓷都群众年年期盼的固定节目,成为瓷都对外开放的重要名片和平台,是瓷都人民开拓创新精气神儿的剪影。

4

AC311警用直升机对保障公共安全,提高应急处置、抗险救灾和城市管理能力具有十分重要的意义。警用直升机是提高警方快速反应能力、执行反恐处置的一张“王牌”,不仅可以将精良警力直接精确“空投”到任意地点,还可以执行空中威慑喊话,甚至直接使用武力。

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?