印度计划为“阿帕奇”攻击直升机配置武器及设备

分享到:

美国国务院批准了一项潜在的向印度出售武器及保障设备的交易,这些武器及设备用于配置在印度AH-64E。该交易额为9.3亿美元左右,但具体金额和交易内容在双方谈判过程中可能会改变,并且即使美国务院批准了该交易也并不意味着该交易一定会执行。该交易的内容包括:14台T700-GE-701D 发动机;4套AN/APG-78 火控雷达;4套Block III 雷达电子设备套件;4套AN/APR-48B现代化改进了的雷达频谱干涉仪;180枚AGM-114L-3“长弓海尔法”导弹;90枚AGM-114L-3  “海尔法”导弹;200枚“毒刺” FM-92HBlock I空空导弹;7套现代化改进了的目标捕获指示显示/飞行员夜视传感器14套嵌入式GPS惯性导航系统。

另外还包括火箭弹、训练模拟导弹、30mm航炮及弹药、发射机应答器、模拟器、通讯设备、备件、测试设备、保障设备、人员培训及设备、出版物及电子手册等。该交易合同的主承包商是洛克希德-马丁公司、通用电气公司、洛马任务系统及传感器分公司、长弓有限责任公司、雷神公司。(中国航空工业发展研究中心 陈宣友)

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?