滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

号外!成都航空ARJ21飞行中队再添4名机长

核心提示: 6月9日17时16分,安徽合肥随着最后一位接受本场考核的飞行员,驾驶着B-3388号ARJ21飞机。平稳降落在新桥国际机场ARJ21机型又一次本场训练圆满完成!

6月9日17时16分,安徽合肥

随着最后一位接受本场考核的飞行员

驾驶着B-3388号ARJ21飞机

平稳降落在新桥国际机场

ARJ21机型又一次本场训练圆满完成!

微信图片_20180614093254

这标志着ARJ21飞行中队又增加了4名机长

他们是成都航空总经理查光忆

民航四川监管局副局长孙文胜

飞行员李波、郭辉

微信图片_20180614093256

成都航空飞行教员张放、提玮、翁祖东带飞此次本场训练。改装期间,成都航空飞行教员刘波与中国商飞教员一起参与担任了培训教员。

从参与理论培训,到模拟机训练与检查,再到通过本场训练,4名普通飞行员一共用了80天。作为公司经营班子“一把手”,查光忆总经理公务繁重。他每周一、二在公司处理公务,周三、四、五则在上海进行转机型训练。

高度关心和支持中国民机事业发展的川监局此次也派出了副局长孙文胜参与改装。培训期间,查光忆总经理、孙文胜副局长以普通飞行员的身份与其他飞行员一起交流学习,追求进步。

微信图片_20180614093259

“公司肩负着中国民机示范运营的重要使命,我是飞行员出身,就必须要去参与ARJ21飞机的运行。这能够帮助自己对民机运营工作做出更加科学、精准的决策,也希望借此展示对ARJ21飞机及民机事业发展的信心,吸引更多飞行员投身到ARJ21飞行队伍。”

—— 成都航空总经理 查光忆

“此次飞行训练持续了近4个小时,每名飞行员分别完成了6个起落。训练考核结果令人非常满意。4名飞行员不仅从技术上,还从理论知识上对ARJ21飞机有了全面、系统的掌握。”

—— 成都航空飞行教员、副总经理 张放

微信图片_20180614093302

截至6月9日,成都航空ARJ21飞行中队的机长人数已经实现了从1到28的快速增长。其中,C类教员7名、B类教员2名、A类教员1名。随着各类特业人才的快速成长,ARJ21机队也加快走上了规模化运营的道路。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 韩婉洁